设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

2011年首批阳光工程水产养殖培训班开班

[2011-9-28 13:30:32] [字体: ]

     9月21日上午九点,由现代农业科技系组织的岳阳楼区2011年阳光工程(水产养殖工)培训班在学院图书馆八楼多媒体教室隆重开班。市农业局高级工程师高加梅、市实事办主任谭岳海、岳阳职院常务副院长张建教授、楼区农林局局长任森荣、副局长徐晓敏、楼区财政局副局长费新德、农财股主任袁琳、岳阳职院现代农业科技系主任王正功、副主任昌正兴、培训班班主任林丽秀、楼区阳光办全体工作人员以及培训一班60名学员参加了开班典礼。

    开班典礼由昌正兴主持,王正功主任致欢迎词。

    张建副院长代表学院13000名师生对学员来到我院学习深造表示热烈欢迎和亲切慰问。他说,我院非常重视农民培训工作,成立了阳光工程培训工作领导小组,承办单位现代农业科技系做好了培训工作的充分准备,制订了详细的培训方案,对教学内容进行了充分的调研,选派实践经验丰富的教师授课,相信学员一定会学有所获,满载而归。他同时代表培训工作领导小组对学员寄予厚望,要求工作人员做好优质服务,展示职院风采。 

        

                       学院常务副院长张建(左)在会上讲话                  学院现代农业科技系王正功主任致欢迎词

 

 

阅读:1540次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者