设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

岳阳职业技术学院举行“邮储银行杯”岳阳市第三届青年创新创业大赛暨岳阳市首届初创企业创新创业大赛总决赛

[2016-10-19 10:58:25] [字体: ]

    10月18日上午,岳阳市第三届青年创新创业大赛暨首届初创企业创新创业大赛总决赛在岳阳职业技术学院学术报告厅举行。市委副书记李志坚、市人大常委会副主任余炳锐、市政协副主席刘晓英、岳阳职院党委书记喻岳兰、院长张建等领导出席活动并为获奖项目颁奖。

    共有17支来自岳阳各县市区的创业项目团队在总决赛上进行了精彩的项目路演,综合网络投票与实地考察分数,最终“岳阳市聚爱公益伙伴服务中心”获大赛一等奖;“岳阳楼区细毛蒸虾馆”、“临湘市台湘生物质能源有限公司”获大赛二等奖;“湖南千牛无人机科技有限公司”、“湖南智兴北斗电子科技有限公司”、“华容县新发农业开发有限公司”获大赛三等奖。获奖团队分别获得13万、7万、4万元不等的创业资助。

大赛现场

    颁奖典礼上,李志坚向获奖的青年才俊和初创企业表示热烈祝贺,并希望更多的青年才俊和初创企业能立足当下,志存高远,大胆创新,勇于创业,用激情和实干点燃创新创业梦想,努力闯新路、创新业,不断开辟事业新天地、书写青春新篇章,为建设“一极三宜”江湖名城凝聚最广泛的智慧和力量。

    张建在会上发表热情洋溢的致辞,市工商局党组书记、局长王星耀宣读了《创新创业进校园实施方案》,现场还启动了“创新创业”进校园活动,为广大岳阳青年创业者提供金融支持。

阅读:514次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者