设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

台湾新生医专参访团来岳阳职业技术学院交流访问

[2016-8-3 8:57:22] [字体: ]

    8月2日上午,台湾新生医护管理专科学校董事长刘奕彩率领该校学生事务暨学术交流参访团一行22人,在湖南省政协领导陪同下,莅临岳阳职业技术学院交流访问。

    盛夏酷暑,骄阳似火,热情亦如火。省政协港澳台侨和外事委员会专职副主任李国雄、岳阳市政协副主席黎四清,学院党委书记喻岳兰、院长张建、副院长吴丽文和陈细兵及有关部门负责人参与迎接与交流,共话教育与合作。

    吴丽文向台湾客人介绍了学院的基本情况、医学类专业的历史沿革与发展现状,重点介绍了学院在创新校企合作机制、深化医学教学改革、加强人文课程建设、服务经济社会发展等方面取得的成绩。

参访合影

    刘奕彩真诚感谢大陆政府部门和学院的热情接待,同时希望两岸多互动,交往交流越来越多。台湾新生医护管理专科学校教务处课务组长陈嘉雯介绍了该校的发展概况。台湾新生医护管理专科学校位于台湾桃园县,创办于1971年,2005年升格为专科学校,开设有护理、幼儿保育、美容造型、行销与流通、国际商务、应用外语、服务业经营、长期照护等科,分五年学制和二年学制,学生6000余人,在台湾具有良好的社会口碑。

    参访团成员与学院领导、与会部门负责人就关心的教育问题进行了交流和探讨,并在会前兴致勃勃地参观了学院人体生命科学馆,近距离感受人体生命的神奇与奥秘。

阅读:572次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者