设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 合作企业简介

湖南龙骧神驰运输集团有限责任公司简介

[2016-6-14 9:39:40] [字体: ]

    湖南龙骧神驰运输集团有限责任公司系原岳阳神驰运输集团有限责任公司实行招商改制后,由湖南龙骧交通发展集团有限责任公司控股重组的股份制道路运输企业,于2010年6月17日正式挂牌运营,下设13个二级单位:客运分公司、巴陵客运公司、站务分公司、洞庭汽车站、装卸运输公司、湖南龙骧联运物流有限责任公司、岳阳汽车保修厂、运通商贸分公司、运通商业城、汽车东站、运源石油公司、运通房地产开发公司、临湘出租车公司。集团机关设有14个职能部室。目前公司共有在册职工1197名,其中在岗职工1071名,内部退养职工126名。

    龙骧神驰集团主营道路客运和物流,拥有营运客车350台、货车55台,出租车101台,经营客运班线136条,其中省际班线60条,地际班线35条,县、区内班线41条。同时经营货运物流、信息配载、普危运输、多式联运、装卸搬运、货运站场经营、货运代办、仓储理货、零担快运,商贸服务、房地产开发、汽车维修、燃油供应、广告驾培等项目,是一家具备二级客运经营资质、AAAA物流企业、年产值过亿元的道路运输骨干企业。下辖岳阳汽车中心站、洞庭汽车站两个部颁一级甲等标准车站及五里牌社会客运站、巴陵汽车站、汽车东站等五个营运站场,市区站务市场的占有份额为98%。物流以站场经营,零担班线、多式联运、普危货运输、信息配载、仓储理货、装卸搬运为主,码头经营、传统运输和装卸搬运历史悠久。改制后,地产、物业开发等多种经营也将成为公司重要经济增长点。

    龙骧神驰运输集团自2010年6月改制以来,在袁俊董事长为首的领导班子带领下,取得了突飞猛进的成绩,2013年实现公司总收入2亿元,实现利税费2600万元,企业资产3.58亿元。洞庭汽车站被评为2013年度全国道路运输“百强诚信站场”,同时还获得全国道路运输“十佳站场先进文化建设奖”。对于调整优化产业结构,稳定、发展本市道路运输市场,促进全市经济的繁荣昌盛,具有里程碑式的意义。在公司优化产业结构,转型提质加快发展的目标下,企业将迎来更加美好的明天!

阅读:461次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者