设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 专业共建

我院与深圳智邦英才科技公司共建共管应用电子技术专业协议签字仪式隆重举行

[2015-1-23 16:24:36] [字体: ]

    2015年1月23日,岳阳职业技术学院与深圳智邦英才科技有限公司共建共管应用电子技术专业协议签字仪式在我院中心会议室隆重举行。参加会议的有深圳智邦集团董事长胡庭山、湖南分公司总经理付辉良、副总经理张盛柏、市场部经理龚乐、培训部经理孙毅恒、市场部副经理黄飞;岳阳职业技术学院院长张建、院长助理陈细兵、校企医合作处处长陈电明、教务处处长凌伯勋、财务处处长李卫、招生就业处处长凌建中、机电工程系主任陈红阳、机电工程系党总支书记钟波及学院校企医合作处、机电工程系部分老师。会议由陈细兵主持。

签约现场

    张建院长首先致辞。在对学院概况简要介绍后他说,由于学院定位等原因,我院电子类专业面临办学规模萎缩,学生就业困难等现状,但该专业很有发展前景,我们一直想与智邦集团这样研发能力较强的企业合作办学,希望通过专业共建带领该专业走出目前困境,通过如项目研究、课程开发等深度合作形式实现该专业华丽转身。

张建院长致辞

    胡庭山董事长随后发言。他说智邦集团是国内最专业的为电子制造企业提供电子产品技术研发、生产、维修技术支持和培养维修技术人才的专业企业机构,已投入巨资研发了一系列专业教材和课程体系,组建了庞大的双师型工程师教学团队。自2010年起,已和广西大学、江西电子信息技师学院等17所高等院校建立了长期合作培养关系,成绩显著。本集团公司将在技术、设备、教学、管理、资金、实训室建设、实习、就业等方面给予全力支持和配合,力争把合作培养专业办成岳阳市职业技术学院的王牌精品专业,把凡是报读合作专业的学生,打造成理论丰富、技能达标、有一定的实践经验的复合型高技能人才,坚决做到学生毕业离校不打普工直接一步到位从事技术和管理工作,严格达成真正提高学生的就业档次和高层次就业的目的。

胡庭山董事长讲话

    学院机电工程系主任陈红阳表态时说,作为双方合作的具体执行人,为了双方共赢的目的,一定竭尽全力,一定会做好。

    最后,张建院长与胡庭山董事长代表双方在共建共管应用电子技术专业协议上签字。仪式圆满结束,与会代表合影留念。

双方代表签约

合影留念

阅读:1172次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者