设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

我院与湖南高圣中药饮片有限公司举行产学研一体化深度合作签字仪式

[2013-6-5 14:46:14] [字体: ]

    2013年6月4日下午,我院与湖南高圣中药饮片有限公司产学研一体化深度合作协议签字仪式在七楼党委中心会议室举行。参加会议的有湖南高圣中药饮片有限公司总经理江宏池、副总经理范会林、江润池、公司艾制品加工厂厂长李澧、方谷珍、学院院长段华、常务副院长张建、工会主席陈卫东、校企医合作处处长陈电明、生物医药系主任汤君燕、总支书记刘志杰以及学院校企医合作处、宣传统战部部分老师、生物医药系部分老师和学生。会议由陈卫东主持。

    岳阳职业技术学院常务副院长张建首先致辞。他代表学院感谢湖南高圣有限公司一直以来对我院的关怀和支持,对江总一行来访表示热烈欢迎。他说,近几年来,我院一直坚持通过与优秀企业合作来探讨办学模式,在合作办专业、合作建基地、合作育人才方面取得了卓越的成绩,祝愿通过双方共同努力,此次合作取得更好的成果。

    湖南高圣中药饮片有限公司总经理江宏池随后发言。他代表公司全体同仁向岳阳职业技术学院各级领导为协议签订所付出的心血和劳动表示衷心感谢。他说,公司通过改制,已从单一的中药材加工和代加工,逐步发展成为集种植、储备、研发、生产、销售等为一体的综合型企业。协议的签订必将成为公司新一轮飞跃发展的里程碑。

    最后,岳阳职业技术学院院长段华、湖南高圣中药饮片有限公司总经理江宏池代表合作双方在产学研一体化深度合作协议上签字,参会代表合影留念,签字仪式圆满结束。

双方代表签订协议

阅读:1516次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者