设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

老年护理医教结合院中办班开班仪式隆重举行

[2013-3-6 9:56:30] [字体: ]

    2013年3月5日上午10:00,岳阳职业技术学院与国泰阳光颐养院老年护理、医教结合、院中办班开班仪式在国泰阳光颐养院多媒体会议室隆重举行。出席本次开班仪式的有岳阳职业技术学院常务副院长张建,工会主席陈卫东,国泰阳光颐养院总经理段志新,常务副总经理唐云湘,副总经理彭晖,护理部主任殷晓敏、副主任郑美云,岳阳职业技术学院校企医合作处处长陈电明,护理学院院长邹玉莲,副院长孙梦霞、彭兰地及岳阳职业技术学院校企医合作处、宣传统战部部分老师、国泰阳光颐养院及护理学院任课老师、岳阳职院护理学院11-2班全体学生,仪式由岳阳职业技术学院工会主席陈卫东主持。

开班仪式现场

    开班仪式上,段志新总经理代表国泰阳光颐养院致辞。他首先对老年护理专业医教结合、院中办班的开班表示最热烈的祝贺,同时表示:国泰阳光颐养院作为岳阳职业技术学院实训基地,将创造一切可能条件,选派专业知识较为扎实和临床技能较为丰富的带教老师任教,做他们坚强的后盾,并预祝老年护理、医教结合、院中办班取得圆满成功。

    张建常务副院长代表学院发表了热情洋溢的讲话。他介绍了我院老年护理专业作为湖南省示范性特色专业,致力于探索“院地合作、医教一体”校企合作新机制、“四位一体、护学交融”人才培养新模式、“医护结合、养护一体”产业发展新跨越,努力实现专业引领、产业助推的建设目标。按照 “基础桥梁在学院,专业实习在基地、生产实习在医院,社会服务在社区”的思路,通过医教结合、“院中办班”的形式,在国泰阳光颐养院实施分段式教学,这是“校内仿真训练、基地拟岗实训、医院临床实践”专业人才培养的尝试,是学校、医疗机构双主体教学、双主体育人的创新,更是医护专业人才共育、成果共享、发展共赢合作机制的重大突破,它必将在岳阳的医学教育史和职业教育发展史上揭开崭新的篇章。

张建副院长讲话

    张建常务副院长希望同学们要珍惜这次难得的机遇,向带教老师学习,向实践学习,学医德仁心,学专业知识,学操作规范,学做人做事,严格遵守学院和颐养院的各项规章制度,努力练就自己的职业能力与素养,使自己成为一个术业有专攻的合格白衣天使。

    护理部主任、带教老师殷晓敏代表国泰阳光颐养院全体员工和带教老师表示,一定牢记自己的工作职责和使命,努力工作,带领学生认真完成本次学习和实训任务,严格要求,让学生学到扎实、规范的专业技能。

    彭佳佳代表全体学生表达了要刻苦学习,努力提高自身综合素质和专业技能的决心。

合影留念

阅读:1305次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者