设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

岳阳职业技术学院与君山银针茶业有限公司签订校企合作人才培养框架协议

[2012-11-14 8:24:09] [字体: ]

    2012年11月13日上午9:30,岳阳职业技术学院与湖南省君山银针茶业有限公司校企合作人才培养框架协议签约仪式在岳阳职业技术学院办公楼七楼党委中心会议室举行。湖南省君山银针茶业有限公司总经理王准、和君咨询君山银针项目经理陈向阳、孙健中、公司人力资源顾问曹东、公司人力资源中心主任沈娟、岳阳职业技术学院院长段华、常务副院长张建、教务处处长万忠保、校企合作办主任李锋、商贸物流系主任姚红、党总支书记易浩波及系部副主任、校企合作处、教务处、宣传统战部的部分老师参加了签约仪式。仪式由学院工会主席陈卫东主持。

签约仪式现场

    段华代表学院对王准总经理一行的来访表示欢迎,对湖南省君山银针茶业有限公司对我院的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学院现阶段的发展状况以及人才培养方案相关情况。

    王准表示,此次协议的签订为日后湘茶集团与岳阳职院的深度合作打下了良好的基础。王准建议学院进一步强化人才培训机制,创新为产业输送人才的方式,并诚邀段华院长参加今年在长沙举办的茶博会。

    张建强调校企合作是职业院校办学的根本途径,希望校企双方充分发挥自身优势,进一步加强校企之间的全面深入合作,实现学校“育人”与企业“兴企”双赢的目标。

    李锋宣读并解释了协议框架的主要内容,姚红代表合作系部作表态发言。

合影留念

    随后,段华、王准分别代表岳阳职业技术学院和湖南省君山银针茶业有限公司签署了《岳阳职业技术学院、湖南省君山银针茶业有限公司人才培养校企合作框架协议》签约仪式结束后,与会人员在会议室合影留念。

阅读:1276次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者