设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

岳阳职业技术学院“药学专业创业基地”揭牌仪式隆重举行

[2012-5-9 9:48:55] [字体: ]

    5月7日上午,“岳阳职业技术学院药学专业创业基地”揭牌仪式在汨罗市桃林寺镇隆重举行。岳阳职院常务副院长张建教授、校企合作处李锋处长、生物医药系凌伯勋主任、刘志杰书记、桃林寺镇党委书记李锦平、镇长凌红权等出席了本次揭牌仪式。

桃林寺镇党委书记李锦平(右一)向岳阳职院常务副院长张建教授(右二)现场介绍吴茱萸种植基地情况

    揭牌仪式上,李锦平书记简要介绍了桃林寺镇的基本情况,详细介绍了桃林寺镇建设新农村示范片的情况,对岳阳职业技术学院各位领导的光临表示热烈欢迎和衷心感谢。桃林寺镇挂职副镇长,岳阳职院生物医药系副主任李习平汇报了湖南沅汨科技种植有限公司中药材吴茱萸种植加工情况,吴茱萸在桃林寺镇种植面积已达4500亩,普及8个村,年产值2000万元,目前是湖南省最大的吴茱萸种植基地,2007年被评为岳阳市农业产业化龙头企业。张建副院长代表岳阳职院发表了热情洋溢的讲话,感谢桃林寺镇政府对岳阳职院工作的支持,岳阳职院药学专业创业基地的建立,为双方搭建了一个对接交流的便捷平台,有利于创新学院的办学体制机制,促进校企合作、医教结合深入开展,有利于提升学院药学专业的办学质量,进一步增强服务地方经济社会发展的能力。张建教授真诚希望双方今后进一步拓宽合作渠道和范围,为校企合作提供好的经验和做法。

    上午十一点三十八分,在热烈的掌声中,岳阳职院张建副院长、凌伯勋主任、李锦平书记和凌红权镇长共同为“岳阳职业技术学院药学专业创业基地”揭牌。

阅读:1942次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者