设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 最新动态

岳阳市电磁行业人才订单式培养协议签字仪式在我院举行

[2012-4-18 9:56:47] [字体: ]

    2012年4月17日上午10点,岳阳市电磁行业人才订单式培养协议签字仪式在我院七楼党委中心会议室举行。参加签字仪式的有:岳阳市工商联副主席赵小龙、岳阳市电磁制造行业商会会长刘天成、岳阳市机电装备制造行业协会秘书长杨晓明、岳阳市电磁制造行业商会副会长、湖南鸿升科技有限公司总经理梁志军、岳阳职业技术学院院长段华、岳阳职业技术学院常务副院长张建、岳阳职业技术学院工会主席陈卫东、岳阳职业技术学院教务处处长万忠保、岳阳职业技术学院校企合作处处长李锋、岳阳职业技术学院机电工程系主任陈红阳,以及岳阳职业技术学院机电工程系、校企合作处的部分老师。签字仪式由岳阳职业技术学院校企合作处承办,由岳阳职业技术学院工会主席陈卫东主持。

签字仪式现场

    张建副院长首先致辞,他主要介绍了我院近几年通过校企合作办学,在专业共建、师资共培、订单培养、实训基地建设等方面取得的进步和成绩,对岳阳市电磁行业协会、岳阳市机电装备制造行业协会与我院机电工程系的三方合作,订单式办学表示祝贺和感谢。

张建院长致辞

    岳阳市电磁制造行业商会会长刘天成对岳阳职业技术学院给予岳阳电磁行业和岳阳市机电装备制造行业的支持表示感谢,代表岳阳市电磁行业对此次订单式培养协议的正式签字表示祝贺,希望双方在今后合作中始终坦诚相见。

刘天成会长讲话

    岳阳职业技术学院校企合作处处长李锋解读了订单式培养协议的核心内容,强调此次合作的目的是满足岳阳市电磁制造行业和机电行业不断发展壮大的人才需求,拓宽岳阳职业技术学院毕业生实习就业渠道,实现工学结合、学以致用,同时提高岳阳电磁制造行业和机电行业员工的技能水平,实现平等互利双赢。

李锋处长发言

    最后,刘天成会长、杨晓明秘书长与段华院长代表各自法人主体签约,签字仪式圆满结束,与会代表合影留念。

                         

合影留念

阅读:2428次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者