设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 订单培养

我院“青岛班”开班典礼隆重举行

[2011-9-28 13:41:44] [字体: ]

      9月20日下午2:30,我院商贸物流系“青岛班”隆重开班,标志着旅游酒店管理专业订单培养正式启动。这是我院积极推行“工学结合”的又一举措,是商贸物流系立足办好现有专业、深化校企合作所取得的阶段性成果。

商贸物流系“青岛班”开班仪式

     开班仪式在求贤楼3楼多媒体教室举行。青岛怡情楼海鲜巨无霸有限公司总经理隋锡玲、人力资源部薛瑜,我院常务副院长张建、教务处处长万忠保、校企合作处处长李锋、商贸物流系主任姚红、旅游酒店管理部分专业教师以及“青岛班” 43名学生出席了仪式。会议由商贸物流系实践教学副主任张威主持。

     常务副院长张建代表学院致辞。他首先对“青岛班”的开班表示最热烈的祝贺,并向同学们提出了殷切的期望:希望同学们秉承“上下求索”、“先忧后乐”的精神,扮演好优秀学生、优秀员工、学院和青岛怡情楼酒店的形象代言人等多重角色,掌握好专业技能,全面提升个人素质,更好地把岳阳职院文化和企业文化融为一体。

常务副院长张建(左)代表学院致辞

    随后,青岛怡情楼海鲜巨无霸有限公司总经理隋锡玲为“青岛班”揭牌并发表了讲话。她鼓励学员们认真学习,为将来的职业发展打下良好基础;同时表示将全力支持学生学习,做他们坚强的后盾,并预祝“青岛班”取得圆满成功。

    学生代表王进雨表达了要刻苦学习,努力提高自身综合素质的决心;班主任刘芳老师代表专业教师向学院及企业领导承诺,一定严格管理“青岛班”学生,为培养适应企业要求的管理人才作出不懈努力。

 “青岛班”授牌

阅读:1969次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者