设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 订单培养

[图文]青岛巨无霸有限公司与我院商贸物流系订单培养联合办学

[2011-3-1 9:18:20] [字体: ]

     2011年3月29日上午10:00,青岛怡情楼海鲜巨无霸有限公司行政总监隋锡玲、人力资源部经理薛瑜到我院签订“青岛班”订单培养协议。我院党委书记肖自力、院长段华、副院长张建以及教务处、校企合作办等相关部门负责人出席了仪式。

    仪式上,副院长张建向企业代表致欢迎辞,青岛怡情楼海鲜巨无霸有限公司行政总监隋锡玲介绍了企业的发展情况,并充分肯定了我系旅游管理专业学生素养,表达了携手发展,共创辉煌的美好心愿。在系主任姚红宣读了订单培养联合办学协议后,段华院长与隋锡玲总监代表双方在“青岛班”订单培养协议上签字。

    此次订单培养合作协议的签订,缩短了校企之间的距离,实现了校企的无缝对接,为我系培养更加适合企业需求的高技能人才奠定了基础。

            

协议签订仪式

         
      

协议书

 

 

阅读:1560次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者