设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 订单培养

[图文]生物医药系塞隆班开班

[2011-3-16 11:05:09] [字体: ]

    2011年3月15日上午10点,“赛隆班”在学院八楼会议室举行开班典礼,参加典礼的领导有学院党委书记肖自力、院长段华、常务副院长张建、及湖南赛隆药业公司总经理龙治湘,行政总监唐霖等。教务处万忠保处长主持仪式。

        

塞隆班开班                                                 揭牌

    在开班典礼上,学院常务副院长张建教授对“赛隆班”订单培养模式作出了充分的肯定,并寄语“赛隆班”学生要“有担当,强技能,懂合作”。湖南赛隆药业公司唐霖总监发表了热情洋溢的讲话。最后,肖自力书记和龙治湘总经理共同为“赛隆班”进行揭牌。

常务副院长张建发言

 

    我院生物医药系与湖南赛隆药业有限公司,经过友好协商达成联合办学协议。共同开办药学专业“赛隆班”,湖南赛隆药业有限公司订单培养药学专业人才。经学生本人申请,赛隆公司面试,我系54名2010级药学专业学生被正式录入“赛隆班”学习。赛隆公司承诺,设立“赛隆班”奖学金5000元/年/人,奖励品学兼优的“赛隆班”学生受奖面达10%。同时对“赛隆班”中特别困难的学生提供助学金4000元/年/人。

            

阅读:2888次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者