设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 顶岗实习

岳阳职业技术学院隆重举行2016届医卫类毕业生供需见面会

[2016-4-25 9:56:25] [字体: ]

    4月25日,岳阳职业技术学院2016届医卫类毕业生供需见面会在学院体育馆隆重举行,来自上海、广东、江苏、浙江等外省份及省内的92家医院、医药企业、医疗器械公司等医卫类用人单位参加,为我院毕业生提供3600多个工作岗位。

    参会单位既有深圳福田区妇幼保健院等外地大医院,也有爱尔眼科医院等本地知名医院,除此之外,还有多家乡镇卫生院。深圳蓝山区西丽医院的刘主任告诉我们,在她们医院就职的岳阳职院毕业生专业扎实、敬业精神强,所以她们每年都要来学院招聘15-25名毕业生,今年又签约了20余人。第一次来学院挑选毕业生的上海考门医药科技公司的曹经理也对我们的毕业生称赞有加,非常满意地与20多名毕业生达成了意向。   

供需见面会现场 

    院党委书记喻岳兰前往招聘现场指导工作并亲切慰问参会的用人单位代表和现场的工作人员。喻岳兰希望校企之间加强合作,共同建设毕业生供需见面会这样一个优良平台,打造“就业直通车”,让毕业生充分顺利就业,推动学校就业工作的开展。喻岳兰还与毕业生亲切交谈,询问毕业生就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。

阅读:179次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者