设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 社会服务>>主题活动

岳阳职业技术学院有8名应届大专毕业生赴军队任士官

[2011-11-15 14:17:44] [字体: ]

    根据上级兵役机关在普通高校中直招应届大学毕业生到部队担任士官的指示精神,岳阳职业技术学院人武部积极响应,在炎热的暑期开展征招士官工作。先后多次以会议、文件通知、手机短信、电子网络等形式向散处在全国各地顶岗实习的应届毕业生发布军队直招士官的消息。

    岳阳职院有20余名与军队所招专业代码相符的应届毕业生踊跃应征。历时88天,经严格的学历资格初审、体检(含复检)、政审、专业资格审查和学籍档案审查等多个程序,岳阳职院最终有8名学生被省征兵办和接兵部队批准入伍任士官。这8名学生已于8月7日启程奔赴指定部队,开始了军旅生涯。

    今年,军队在岳阳地区高校应届毕业生中所招收的专业主要是机电技术、电子技术、临床医学和医学检验技术等专业。据悉,军队今后每年夏季将在普通高校中直招“三合格”(指身体、学历与专业、政审)应届优秀大学毕业生到部队担任士官,这也是国家积极开拓大学毕业生就业渠道的重大举措。

附:2011年夏季军队在岳阳职院直招8名士官名单

阅读:1418次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者