设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 社会服务>>成果转化

洞庭湖区特色中药材综合利用实验室立项评审会在我院召开

[2011-11-15 14:40:30] [字体: ]

    2011年5月19日上午,岳阳市2011年洞庭湖区特色中药材综合利用实验室立项评审会在我院召开。市科技局局长谢春生,市财政局副局长熊建伍,中南大学硕士生导师、病理学教授周建华,湖南大学博士生导师、分析化学教授张晓兵,我院常务副院长张建、副院长李应龙、李晚林、教务处处长万忠保、药学检验系主任凌伯勋、医学基础部主任闾四平参加了会议。市科技局副局长黄跃文主持会议。

    会上,我院科研处处长尚云峰作了重点实验室组建可行性报告,周建华、张晓兵分别从“特色中草药综合利用研究”方面提出了中肯的意见,谢春生表示将大力支持实验室组建工作,希望实验室研究人员要对接岳阳经济发展开展研究,多出成果。熊建伍认为我院组建重点实验室意义重大,表示愿意重点资助实验室发展。张建、李应龙、李晚林、分别就实验室的建设发表了意见。黄跃文宣布2011年岳阳市洞庭湖区特色中药材综合利用重点实验室正式组建。

阅读:2179次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者