设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 社会服务>>技术服务

2011年岳阳市科技成果鉴定会在我院举行

[2011-11-15 9:23:12] [字体: ]

    2011年10月10日下午,我院医学基础部余先纯副教授主持的湖南省科技厅立项科研项目《基于有机-无机杂化插层材料改性洞庭湖速生杨木关键技术的研究》成果鉴定会在图书馆七楼中心会议室举行。鉴定会由市科技局举办、学院科研处承办。中南林业科技大学木材科学与技术专业教授彭万喜、中南大学应用化学教授曾冬铭、湖南省林产品质量检验检测中心化学分析研究员黄军、中南林业科技大学林业化工教授吴志平、岳阳市林业局木材科学与技术高级工程师李洪甫、学院副院长李晚林、市科技局副局长李立平、张忠参加了鉴定会。

    会上,余先纯对项目概况、创新点、技术路线、成果应用和推广情况作了详细介绍,专家鉴定委员会仔细审阅了鉴定材料,对项目进行了讨论和质疑,一致认为鉴定资料齐全规范,符合鉴定要求,在关键技术上具有较大创新,为速生木材的改性提供了较成熟、配套的工艺与技术,对提高速生木材改性的整体水平和产业结构优化升级具有示范、带动和扩散作用,能创造显著的社会、经济和生态效益,总体技术水平达到了国内领先水平,建议加大技术推广力度。

我院医学基础部余先纯副教授在作课题研究汇报

    张忠充分肯定了学院科研工作取得的进步,对我院能在产学研结合领域取得良好成绩表示祝贺,希望学院的科研工作更上一层楼,更好地服务地方经济建设,服务地方产业的发展。李晚林感谢与会专家及科技局领导对项目的指导、关心与支持。会议在热烈的气氛中结束。

与会人员合影

阅读:1873次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者