设为首页 加入收藏 联系我们
您当前的位置: 首页 >> 专业共建

岳阳职业技术学院举行首届游乐设备生产与运营专业开学典礼

[2016-8-30 10:39:29] [字体: ]

    在国家质监总局的大力支持下,依托中国特种设备检测研究院,岳阳职业技术学院成功加入中国游乐设施产业联盟,成为联盟理事单位和全国唯一的“游乐设施产业人才培养基地”,并挂牌成立了“中国游乐设施产业联盟协同创新中心”。

    8月29日上午,在雄壮的国歌声中,中国游乐设施产业联盟、岳阳职业技术学院专业群共建暨首届游乐设备生产与运营专业新生开学典礼,在学院体育馆学术报告厅隆重举行,这标志着岳阳职院游乐设施产业人才联合培养工作正式迈出了可喜的第一步。学院党委书记喻岳兰主持典礼。

    中国特种设备检测研究院院长林树青、主任梁朝虎,湖南省特种设备检测研究院院长李丁、考试培训中心主任刘建华,深圳华侨城股份公司总裁助理刘冠华、中山金马集团董事长邓志毅、深圳润昌集团董事长袁金国,岳阳市副市长李为,省特种设备检测研究院岳阳分院副院长毛继伟、彭立雄,岳阳职院院长张建等全体院领导及相关系部、处室负责人,游乐设备生产与运营专业160名新生及其班主任参加了开学典礼。

阅读:360次      【关闭】 【打印


学院地址:联系地址   联系电话:13454321234   联系信箱:zyx540@163.com   邮编:123456  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:网站所有者